По сообщениям СМИ Лос-Анджелеса, центровой Шакил О'Нилл отправляется в клуб "Майами Хит" в обмен на четырех игроков. По условиям сделки, в обмен на Шака в "Лейкерс" теперь будут выступать Ламар Одом, Кэрон Батлер, Брайан Грант и игрок, выбранный в первом круге драфта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сделка пока не была оформлена официально в связи с двухнедельным мораторием НБА на совершение обменов, который истекает во вторник. Отметим, что в то время как О'Нил был MVP лиги и трехкратный MVP плей-офф, ни Грант, ни Одом, ни Батлер никогда не принимали даже участия в матче Звезд. Ни Шакил, проживающий сейчас в Орландо, ни руководство "Лейкерс", пока не прокомментировали эту новость.

Еще одним неприятным для поклонников "Лейкерс" моментом в этом деле является то, что Коби Брайант, возможно, вообще не будет играть в следующем сезоне. Очередное судебное разбирательство по делу об изнасиловании состоится 27-го августа в Колорадо. Пока же Коби, являющемуся свободным агентом, поступает множество предложений от различных клубов, включая 100-миллионный контракт сроком на 6 лет от "Лос-Анджелес Клипперс".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form