Немецкий специалист Винфрид Шеффер продлил еще два года контракт со сборной Камеруна. "Если мы успешно сыграем в Кубке Африки 2004 года, то не исключено, что я продолжу свою работу до 2006 года", — заявил 56-летний тренер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом, Шеффер стал одним из немногих наставников команд-участниц чемпионата мира, кто удержался на своем посту. "Неукротимые львы" не сумели добиться успеха в Японии, однако февральская победа на Кубке Африке и поддержка национальной федерации Камеруна позволила немцу сохранить работу.

Шеффер пришел в камерунскую сборную в сентябре прошлого года после того, как длительное время проработал в бундеслиге, где под его началом играли "Карлсруэ" и "Штутгарт".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form