Ограбление строительно-жилищного кооператива в Ливерпуле провалилось, потому что в схватку с двумя грабителями вступили шесть отважных женщин, среди которых была даже пенсионерка, вооруженная тележкой для покупок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Двое мужчин перепрыгнули через прилавок и выхватили из кассы более 2000 фунтов стерлингов. После чего наивно попытались скрыться, но к ним немедленно подступили шесть женщин, которые находились в помещении.

Среди линчевателей оказалась пожилая женщина, которая атаковала одного из налетчиков своей тележкой для покупок. Паре пришлось бросить деньги и бежать, но женщины, которые, кстати, были незнакомы друг с другом, остановили проезжавший полицейский автомобиль и направили стражей порядка по следу. Один из преступников был арестован недалеко от магазина, другому удалось скрыться. Его поиск продолжается.

Инспектор полиции выразил благодарность "энергичным и социально активным" женщинам, только благодаря действиям которых был задержан преступник, однако не рекомендовал гражданам впредь бросаться на грабителей, так как это может быть чрезвычайно опасно, сообщает Ananova.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form