По Апенинскому полуострову продолжают ходить слухи, что Андрей Шевченко все же может уйти из "Милана" в конце нынешнего сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Похоже, украинский нападающий никак не может смириться со своим положением в ломбардском клубе. В воскресном матче против "Ювентуса" его выпустили на поле лишь за 30 минут до окончания встречи.

Украинец весьма разочарован отсутствием постоянной игровой практики, и именно это может стать причиной его ухода летом будущего года. Тренер "Милана" Карло Анчелотти предпочитает в этом году атакующий тандем из Филиппо Индзаги и Ривалдо, а Андрею отводится роль лишь игрока замены.

Совсем недавно Анчелотти и Шевченко попытались уверить общественность, что между ними не существует абсолютно никаких проблем, однако тренер миланского клуба назначил на четверг встречу с украинцем для окончательного разрешения ситуации.

В последнее время повышенный интерес к Шевченко проявляет "Манчестер Юнайтед", а также мадридский "Реал".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form