Foto: AFI

В субботу на форуме "С 9-ым списком в 9-ый Сейм" объединение Латвийская Первая партия / Latvijas cels (ЛПП/LC) выдвинуло своим кандидатом в премьер-министры Айнара Шлесерса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шлесерс вновь озвучил для участников форума ключевые аспекты свой предвыборной программы, согласно которой в течение четырех лет следующих лет ЛПП/LC собирается обеспечить жителям Латвии среднюю зарплату в размере 500 латов, а среднюю пенсию — 200 латов, а также добиться во всей Латвии уровня жизни, равноценного развитым странам Запада.

Строя новые автомагистрали и дороги, развивая порты и железную дорогу, используя уникальное географическое положение, мы будем способствовать превращению Латвии в главный региональный узел логистики и транзита, заявил кандидат в премьер-министры Шлесрес.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form