За период с 1999 по 2002 годы сборная России получила 4 млн. 750 тысяч долларов. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он также опроверг слух о том, что сборная России и ее тренерский штаб не получали денег на чемпионате мира по футболу 2002 года в Японии и Южной Корее. В подтверждение своих слов Колосков продемонстрировал контракт, заключенный между РФС и сборной России по футболу, в котором обозначены суммы, выплаченные тренерскому штабу национальной команды в период с 1999 по 2002 годы.

Так, бывшему главному тренеру сборной Олегу Романцеву за три года была выплачена сумма в размере 95 771 доллара без учета призовой суммы за выход в финальный турнир чемпионата мира-2002 (20 тысяч долларов). А бывший старший тренер сборной России Михаил Гершкович за тот же период, по словам Вячеслава Колоскова, получил 109 829 долларов, так как совмещал пост старшего тренера национальной команды с должностью в РФС.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form