Андрей Штолцерс

Как сообщает газета "Известия", в декабре, когда закончится срок аренды Андрея Штолцерса в московском "Спартаке", у москвичей может не хватить денег на то, чтобы выкупить футболиста у "Шахтера".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Информация, которая имеется в распоряжении редакции газеты, свидетельствует, что за последние несколько месяцев трансферная цена Штолцерса выросла и составляет как минимум 3 млн. долларов. Такую сумму готовы заплатить за латвийского футболиста английские и французские клубы, для россиян же она пока является слишком большой.

По словам вице-президента "Шахтера" Равиля Сафиулина, переговоры о возможной продаже Штолцерса в неназванный пока клуб английской премьер-лиги состоятся сегодня в Риме. Если Штолцерс все же будет продан, то с получением рабочей визы у него проблем не будет, так как он провел необходимый процент игр за сборную.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form