Пилот Формулы-1 Ральф Шумахер пообещал прекратить "сухую серию" команды "Уильямс" на воскресном Гран-при Франции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"После того, как в последних трeх гонках мы не заработали ни очка, я надеюсь показать лучший результат в Маньи-Кур", - заявил Шумми-младший. В Монако к проблемам чисто спортивного характера добавилась травма. Ральф сильно порезал ногу, после чего его участие в канадском Гран-при подтвердилось лишь в последний момент. Но теперь со здоровьем всe в порядке.

"Могу сказать с уверенностью, что нога больше не беспокоит меня, - заверил Шумахер. - Я полностью готов к гонке". Оптимистично настроен и партнeр Ральфа, юный Дженсон Баттон. В отличие от многих других автодромов, трасса в Маньи-Кур знакома ему по выступлениям в Формуле-3.

Гран-при в Маньи-Кур, девятый этап чемпионата мира, состоится в воскресенье. Михаэль Шумахер лидирует в споре пилотов - пятьдесят шесть очков. А "Феррари" впереди в зачeте конструкторов - восемьдесят четыре очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form