EPA - AFI

Четырехкратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формулы-1" Михаэль Шумахер застраховал свою жизнь на 90 миллионов евро, сообщает сайт bild.de.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Договор, рассчитанный на 2001 год, предусматривает, что если знаменитый пилот команды Ferrari станет инвалидом, то получит 22,5 миллиона, а если погибнет на трассе автогонок, то его семье будет выплачено 11 миллионов евро.

В прошлом сезоне Шумахер не только побил рекорд Алена Проста (Alan Prost) по количеству побед на этапах "Формулы-1", но и пережил несколько серьезных аварий, однако, ни одна из них на его здоровье не отразилась.

По окончанию 2001 года Михаэль был признан лучшим гонщиком, а также несколько мировых издательств, в том числе и всемирно известное агентство Reuters назвало немецкого гонщика и лучшим спортсменом ушедшего года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form