Семья Томми Сало оказалась в тяжелом положении. Ей приходится отвечать за то, что голкипер допустил ошибку в матче Швеция — Белоруссия, стоившую "Тре крунур" место в полуфинале олимпийского хоккейного турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом рассказал вратарь "Питтсбурга" Йохан Хедберг, который дружит с Сало. Шведские фанаты очень тяжело восприняли то поражение и на хоккеистов обрушилась волна критики в печати. Особенно досталось Сало, который допустил грубую ошибку. Одна из газет опубликовала фотографии игроков и суммы их контрактов, утверждая, что хоккеисты предали свою страну. Другая газета назвала день проигрыша "днем позора".

"Для него это стало большим ударом", — сказал Хедберг, который был вторым вратарем сборной Швеции. "Люди звонят с жалобами на Томми его родителям. Даже его сестра, которая еще учится в школе, подвергается нападкам. Но это же смешно". Хедберг заявил, что не понимает, почему семья должна страдать из-за ошибки вратаря, которая к тому же была непреднамеренной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form