Международная ассоциация футбольной истории и статистики опубликовала новый рейтинг сильнейших клубов мира. Чемпион Германии - мюнхенская "Бавария" - сохранил за собой первую строчку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вторым идет поднявшийся на две ступеньки вверх обладатель Суперкубка Европы турецкий "Галатасарай". Победитель Лиги чемпионов мадридский "Реал" - третий, чемпион Италии "Лацио" - на четвертом месте. Замыкает пятерку лучших аргентинский "Бока Хуниорс".

Финалист Кубка Европейских чемпионов "Валенсия" - восьмая, владелец межконтинентального кубка "Манчестер Юнайтед" лишь десятый. Киевское "Динамо" поднялось с 26-го места на 19-е.

Что касается российских клубов московский "Спартак" расположился на 57-м месте, "Локомотив" - на 73-м, динамовцы и армейцы Москвы соответственно на 168-м и 171-м местах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form