close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Небывало высокая результативность поставила одну трудность: назвать лучшего в этом туре на вратарской позиции. Да и в защитных рядах ясности тоже мало. После долгих колебаний решено было отдать место голкипера тура Малиньшу из "Олимпа". Решение спорное, конечно, но согласитесь, один представитель "Олимпа" должен был попасть в эту команду тура. Тем более, что другие голкиперы ничем особенным не выделились. В тот день главенствовала атака.

А в символическую сборную 7-го утра вошли представители семи клубов. Исключением стала только "Даугава". Самое большое представительство у "Металлурга" — трое. По паре игроков от "Риги" и "Вентспилса", остальные команды делегировали по одному.

Вратарь: Малиньш ("Олимп")
Защитники: Качанов ("Вентспилс"), Иванов ("Металлург"), Дзюба ("Юрмала")
Полузащитники: Зангареев ("Вентспилс"), Астафьев ("Сконто"), Кольцов ("Динабург"), Агафонов ("Рига"), Солоницын ("Металлург")
Нападающие: Карлсон ("Металлург"), Николаев ("Рига")

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form