Красная карточка, показанная французскому нападающему Джибрилю Сиссе в матче молодежных сборных Франции и Португалии, может стоить ему участия в финальном турнире первенства Европы-2004.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ожидается, что УЕФА сегодня объявит о его пятиматчевой дисквалификации, которая распространяется только на официальные матчи сборной. Таким образом, лучший бомбардир чемпионата Франции может сыграть за свою страну только в финале Евро-2004, если, конечно, Жак Сантини включит его в состав команды на этом турнире.

К слову, если бы Сантини не отпустил Сиссе из первой сборной в "молодежку" на злополучный матч с португальцами, у нападающего вряд ли возникли такие проблемы — первая сборная Франции в те же сроки играла товарищеский матч с немцами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form