Ситуация с предупреждениями Скоблякова разъяснилась

Игрок ФК "Рига" Дмитрий Скобляков имеет на данный момент в пассиве три желтые каточки, а не четыре. Ситуация разъяснилась после исправления ошибки на официальном сайте Латвийской федерации футбола (ЛФФ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Путем поднятия из архива протокола игры выяснилось, что в матче 7-го тура чемпионата страны между командами "Олимп" и "Рига" полузащитнику "горожан" Скоблякову не предъявлялась желтая карточка. Однако на сайте ЛФФ был указан именно Скобляков, а не защитник "Олимпа" Гайлюс, которому на 80-й минуте матча и было вынесено предупреждение. Интересно, что на официальном сайте "Риги" в отчете об этом матче также указан Скобляков, а не Гайлюс.

Таким образом, ситуация быстро разрешилась и остается только признать правоту ведомства Виктора Каусиньша, возглавляющего Дисциплинарный комитет ЛФФ. Следовательно, результат матча 22-го тура "Вентспилс" — "Рига" (2:1) пересмотру не подлежит. Все остается в силе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form