В третий клуб Латвии по итогам 2006 года рижский "Сконто" прибыли на просмотр уже четверо зарубежных футболистов: два чеха, грузин и литовец.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Правда, от услуг ранее появившегося в команде литовского защитника Эйманта Валайтиса из клуба "Алитус" наставник "Сконто" Пол Эшуорт уже успел отказаться. Теперь проверку в рядах "Сконто" проходят два футболиста из Чехии — 21-летний защитник Радек Кудела ("Якубчовице") и 22-летний нападающий Ладислав Грубхоффер ("Яблонец"), сообщает официальный сайт "Сконто".

Кроме того, в клуб после аренды вернулся грузинский защитник Давид Гамезардашвили и появился первый из обещанных грузинских новичков — им стал 22-летний Реваз Гетсадзе. Вскоре ожидается прибытие еще пары футболистов из Грузии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form