Компания Cryo Interactive официально объявила о грядущем релизе новой игры по мотивам книги Френка Герберта "Дюна" и одноименного фильма Дэвида Линча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вопреки тому, что можно было бы ожидать, она не окажется очередной стратегией. Игра, получившая незамысловатое название Frank Herbert's Dune, создана в жанре action-adventure. Игроку отводится роль главного героя книги, Пола Атрейдерса, в те времена, когда он впервые попал к фрименам. Целью каждой миссии является завоевать доверие кочевников.

Разработкой Frank Herbert's Dune занималась компания Widescreen Games. Игра поступит в продажу в ноябре. При этом станут доступны версии как для персоналок, так и для Sony Playstation 2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form