Знаменитый тренер Скотти Боумэн считает наиболее вероятным финалом 71-го чемпионата мира по хоккею в Москве противостояние сборных России и Канады.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Скорее всего, так и будет. Ведь только эти сборные пока не потерпели ни одного поражения. Россия будет фаворитом. Все-таки дома играет, и команда очень хорошая", — сказал Боумен.

На вопрос о приглашении Евгения Набокова Боумэн ответил следующее: "Я совсем недавно видел его вживую, когда приезжал в Сан-Хосе на серию "Акул" с "Детройтом". Парень играл фантастически! Другое дело, что ему нужно будет еще перенести акклиматизацию, перестроиться под новый размер площадок — ведь изменится угол обстрела, у голкиперов будут работать совсем другие рефлексы. Да, это был бы риск. Но кто не рискует в нашей тренерской профессии?", — цитирует именитого тренера "Советский спорт".

Впрочем, относительно появления Набокова в российской сборной можно уже не беспокоиться. Вратарь "Сан-Хосе" не сможет помочь национальной команде, сообщает Федерации хоккея России (ФХР). Причина звучит так "неожиданно открывшиеся семейные обстоятельства".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form