Представитель Народной партии, министр земледелия Атис Слактерис в последнюю неделю перед выборами не принимает активного участия в предвыборной кампании своей партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Слактерис отправился в Объединенные Арабские Эмираты, где его сын Увис в пятницу, 4 октября, выступает в заключительном этапе чемпионата мира по гонкам на скутерах класса F2. Отпуск Слактериса заканчивается 7 oктября.

Муцениеце сказала, что министр земледелия вернется в Латвию из Таллинна, куда он прилетит из Объединенных Арабских Эмиратов, поздно вечером в день выборов, и он приложит все усилия, чтобы успеть проголосовать. Слактерис отметил, что он, наиболее скорее всего, не успеет доехать до места проживания в Баусском районe или до Риги, поэтому проголосует в избирательном участке, ближе всего расположенном к границе с Эстонией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form