Сборная Словакии планирует основательно укрепить свой состав к начинающемуся во вторник решающему этапу чемпионата мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В плей-офф словакам помогут известные бомбардиры Зигмунд Палффи ("Лос-Анджелес Кингз") и Йозеф Штумпел ("Бостон Брюинз"). Палффи, которому в воскресенье исполнилось 30 лет, уже несколько дней тренируется с командой. Не исключено, что в сборной он воссоединится в одном звене со Штумпелом, с которым они одно время играли в Калифорнии.

Палффи по итогам нынешнего сезона провел в регулярном чемпионате НХЛ 62 игры и набрал 58 (31+27) очков. В кубке Стэнли на его счету 9 (4+5) очков в семи матчах. Результаты Штумпела скромнее: 58 (8+50) очков в 81 матче регулярного сезона и 2 (0+2) в плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form