Производитель мобильных телефонов Sony Ericsson на следующей неделе в Лондоне представит новые модели телефонов с цветным дисплеем, сообщил агентству Reuters источник в этой компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эта новость заставит понервничать крупнейшего в мире производителя мобильных устройств, финскую фирму Nokia, которая пока не производит ни одной модели с цветным экраном: представление таких моделей было запланировано на середину года.

Причиной для выпуска новых телефонов, вероятно, послужил успех первого в Европе интернет-телефона Т68 от Ericsson. По мнению экспертов, в этом году будут хорошо продаваться простые в использовании телефоны современного дизайна с цветным экраном, снабженные занимательными играми.

Новые телефоны совместного предприятия, созданного шведским производителем телекоммуникационного оборудования Ericsson и японской корпорацией Sony, будут нести на себе совместный логотип Sony Ericsson.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form