Aibo

Корпорация Sony объявила о том, что до конца этого года у ее знаменитой электронной собаки Aibo друг. Однако никаких деталей относительно новой разработки пока не предоставляется.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам представителей компании, подробности о новой электронной зверушке будут обнародованы только 12 октября, пока же поклонникам искусственных форм жизни придется запастись терпением, передает Reuters.

Что же касается широко известного Aibo, то этот 20-сантиметровый робот появился в продаже в июне 1999 года по цене 250 000 иен (около 1450 латов), и 3000 выпущенных экземпляров были проданы через Интернет за 20 минут. В США 2000 роботов-собак были проданы по 2500 долларов за штуку за четыре дня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form