Sony выпустила видеомагнитофон, снабженный жестким диском, на который можно записывать TV-трансляции точно так же, как и на видеокассету.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Разумеется, записанное потом без проблем можно посмотреть. Чтобы улучшить качество изображения, инженеры компании встроили в устройство два специально разработанных графических MIP-процессора - один на запись, а другой на воспроизведение сигналов. Управление данными осуществляется при помощи графического интерфейса (GUI).

Как заявили представители компании, такие устройства в скором времени станут популярными на "домашнем" рынке. Одной из причин, по их мнению, станет возможность таких аппаратов не записывать и воспроизводить не только телевизионные программы, но и любых других видов информации в цифровой форме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form