Сегодня в Риге под руководством министра сообщения Улдиса Аугулиса состоится заседание Совета по безопасности дорожного движения, члены которого будут ознакомлены с ситуацией на государственных дорогах с грунтовым покрытием, сообщили агентству LЕТА в Минсообщения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представители АО Latvijas autoceļu uzturētājs доложат о содержании государственных автодорог в зимний сезон — о запланированных и предпринятых мерах по предотвращению критической ситуации на грунтовых дорогах.

АО Latvijas Valsts ceļi проинформирует о запланированных в 2017 году ремонтных работах в сети государственных автодорог.

Начальник управления безопасности движения Госполиции Нормунд Крапсис расскажет о проделанной в 2014-2016 гг. работе и о планах на 2017 год.

Как сообщалось, премьер-министр Марис Кучинскис поручил министрам сообщения Улдису Аугулису, финансов Дане Рейзниеце-Озоле и охраны среды и регионального развития Каспару Герхардсу найти решение по улучшению состояния государственных грунтовых автодорог в Баускском крае.

Депутаты Баускской краевой думы 6 марта на внеочередном заседании решили просить правительство объявить в крае чрезвычайную ситуацию из-за критического состояния грунтовых дорог.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi Каспар Герхардс Марис Кучинскис Улдис Аугулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form