Новозеландские специалисты разработали прибор, способный запомнить до полумиллиона введенных с клавиатуры символов и работающий без программного обеспечения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новозеландские разработчики компьютерного оборудования из компании Working Technologies создали очередное устройство-шпион. Этот крохотный прибор, который можно спрятать в клавиатуре или внутри разъема PS/2, способен запоминать до полумиллиона последних введенных пользователем символов. Приятным отличием нового устройства, названного Key Ghost, является то, что для своей установки он не требует никакого программного обеспечения. Информация с клавиатуры хранится непосредственно в самом Key Ghost и может быть извлечена с помощью ввода определенного кода. А сделать это можно и на другой клавиатуре - данные при переносе Key Ghost не теряются.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form