Как сообщила газета "Спорт-Экспресс", президент московского "Спартака" Андрей Червиченко вылетел в Италию. Цель поездки — переговоры с руководством "Милана" по поводу Дмитрия Сычева, который может быть продан знаменитому итальянскому клубу в 2003 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Миланцы намерены вести наблюдение за талантливым спартаковским форвардом во время матчей Лиги чемпионов, чтобы принять окончательное решение. Пока же они пытаются решить с президентом "Спартака" вопрос о приоритетном праве на покупку Сычева.

По данным газеты, интерес к 18-летнему нападающему проявляют также "Ювентус", "Парма", "Бавария" и "Реал". Последний мог бы сразу же отдать Сычева в аренду другому испанскому клубу.

Как стало из известно из неофициальных источников, что Червиченко уже встречался с генеральным директором "Милана" Ариедо Брайдой. По данным из тех же источников, речь шла о сумме порядка 10 млн. евро. Вопрос с переходом спартаковского форварда может решиться уже сегодня.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form