По данным российской прессы, московский "Спартак" в межсезонье покинут Владимир Бесчастных, Жерри-Кристиан Тчуйсе, Василий Баранов, Дмитрий Хлестов и Станислав Черчесов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Одним из первых покинет команду, по видимому, камерунец Жерри-Кристиан Тчуйсе. 27-летний защитник, который за три года провел в составе красно-белых 44 матча в чемпионате России, может продолжить карьеру в другом российском клубе. Как стало известно "Спорт-Экспрессу", у спартаковцев срывается обмен Василия Баранова на защитника "Уралана" Дениса Колодина, к которому проявляет интерес ряд московских клубов. Однако Баранов вряд ли останется в команде.

"Спартак" решил вопрос с трансфером украинского полузащитника Эдуарда Цихмейструка, который перейдет в донецкий "Металлург", сообщает "Спорт Сегодня". В интервью "Советскому Спорту" президент 'Спартака' Андрей Червиченко заявил, что клуб не будет продлевать контракты с голкипером Станиславом Черчесовым и защитником Дмитрием Хлестовым. Вероятнее всего, зимой клуб покинет и Владимир Бесчастных.

Одним из главных кандидатов на роль второго тренера в "Спартаке" является 47-летний Сергей Павлов, который ранее работал в камышинском "Текстильщике", "Сатурне" и "Уралане". Кроме того, "Спартак" собирается пригласить зарубежного тренера по физподготовке.

Среди новобранцев москвичей — бывший форвард "Ротора" Роман Павлюченко. По данным "Спорт-Экспресса", полузащитник сборной Латвии Андрей Рубин также близок к подписанию контракта со "Спартаком". В ближайшие дни в Москву на переговоры с руководством клуба приедет агент футболиста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form