Копья, сломанные вокруг событий в Южной Осетии, можно уже грузить вагонами. А Абхазия — вроде как вагонеточка к тем вагонам. И мало кто обращает внимание на то, что именно провозглашение независимости Абхазии коренным образом меняет расклад политических сил в черноморском подбрюшье Европы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Журналисты Латвии почему-то своим вниманием Сухуми не жаловали, только один латвийский политик побывал там "по горячим следам".

В среду, 10 сентября, с 17:05 до 17:55 в прямом эфире "Нового радио" FM 103,2 очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски". Ее тема: "Абхазия: мало не покажется!". Ее гость — заместитель руководителя фракции "Центр согласия" в Сейме Александр Мирский.

Тел. прямого эфира — 67161032. Предварительно вопросы можно задать по тел. 67871032, электронной почте efir@novoeradio.lv, info@novoeradio.lv и в комментариях к настоящей статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form