Самыми активными избирателями среди волостей в процентном соотношении на нынешних муниципальных выборах были жители Кришьяньской волости Баускского района, свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии (ЦТК) о предварительных итогах выборов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этой волости на выборах проголосовало 300 избирателей, или 83,57% общего числа. Большинство мест в волостной думе получит избирательное объединение "Мы своей волости", за которое проголосовали 202, или 67,33% избирателей.

Самыми пассивными на нынешних выборах были избиратели Марциенской волости Мадонского района. По предварительным данным, здесь в муниципальных выборах участвовал всего 241, или 30,66% общего числа избирателей. Данных о результатах выборов в этой волости на сайте ЦИК пока нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form