В пригороде Сиэтла мужчина облил бензином и поджег свою подругу и троих ее детей, когда они все вместе находилась в машине. Как рассказали представители местной полиции, все пятеро погибли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По их словам, 18-летняя Моник Аллен, которая неоднократно жаловалась на жестокое обращение со стороны своего приятеля, перед смертью рассказала полицейским о деталях произошедшего. Мужчина, чье имя не называется, начал угрожать пистолетом Аллен и ее детям после того как они сели в машину, затем облил их бензином и поджег. Все это время преступник продолжал вести машину. Когда горящий автомобиль разбился, Аллен и ее приятель сумели выбраться. Одежда на них горела, однако, мужчина еще несколько раз выстрелил в свою подругу.

Моник Ален через несколько часов скончалась в больнице. Ее приятель умер в машине "скорой помощи". В сгоревшем автомобиле полицейские обнаружили трупы троих детей в возрасте ото полугода до 2,5 лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form