Сборная США еще раз доказала свою силу, обыграв бронзовых призеров прошлого чемпионата мира, а в чехо-словацком дерби победили более опытные чехи, с которыми в четвертьфинале предстоит сыграть нашей сборной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый матч прошел при полупустых трибунах. Шведы начали матч мощно, однако к тринадцатой минуте американцы сумели организовать две скоростных атаки и дважды переиграть Томми Сало. Лишь под занавес второго периода шведам удалось размочить счет, реализовав численное преимущество.

Во втором периоде сборной США вновь удалось увеличить разрыв в счете, однако не на долго. Команды еще раз обменялись голами, и на третий перерыв ушли при счете 4:3 в пользу сборной США.

В третьем периоде сборной США удалось забросить еще одну шайбу уже в пустые ворота – когда шведы сняли вратаря.

Матчи между сборными Чехии и Словакии всегда являются очень напряженными, не стала исключением и эта игра. В первом периоде счет открыл чех Выборны, во втором с интервалом в минуту Патера и Брош забросили еще две шайбы. Игра сделана? У сборной Словакии было другое мнение по этому поводу, и Секераш и Шатан еще во второй 20-минутке делают счет 3:2. Однако тут же Прохазка добивает отбитую словацким вратарем шайбу, и у чехов вновь солидный перевес.

В третьем же периоде сборная Словакии попросту развалилась, пропустив еще две шайбы (Власак и Штепанек). Победа команды Чехии – 6:2, и в четвертьфинале сборной Латвии будет противостоять мощный соперник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form