В городе Фресно в американском штате Калифорния полиция обнаружила в одном из домов 9 трупов, из которых 7 — трупы детей, сообщает CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трупы были спрятаны среди множества сложенной одежды. Также в доме были найдены 10 гробов. Отмечается, что некоторые внутренние помещения дома в момент, когда туда попала полиция, были залиты кровью.

В доме был обнаружен некто Маркус Вессон — он оказал сопротивление полиции, прибывшей по звонку от очевидца, заметившего в доме "признаки насильственных действий". Тем не менее, он быстро сдался и был арестован и доставлен в изолятор временного содержания.

Полиция предполагает, что Вессон является отцом убитых детей. Подробности о ходе расследования не разглашаются, полиция продолжает следственные действия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form