Главный тренер московского "Спартака" и сборной Латвии Александр Старков хочет выиграть свой последний матч в статусе наставника национальной команды — против Лихтенштейна 17 ноября. Об этом Старков заявил в интервью SportsNews.lv

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мне на один день удалось собрать в Москве вместе наших игроков, выступающих за российские клубы. На этом мини-собрании я сказал ребятам, что для них этот год получился замечательным. Поэтому и завершить его очень хочется на хорошей, победной, ноте. Такой можно обозначить общую психологическую атмосферу в команде. Не столь важно, какая эта игра для меня — первая, двадцатая или последняя. Мы в любом случае обязаны выигрывать. Это наша главная цель", — заявил Старков.

Кроме того, Старков отметил, что считает выдвижение Юрия Андреева на пост тренера сборной правильным шагом: "Андреев прошел отличную школу, возглавляя олимпийскую сборную Латвии, мы вместе долго и, думаю, небезуспешно, работали в национальной сборной. Когда я уходил из "Сконто" в "Спартак", никаких сомнений не было, кто именно возглавит рижский клуб. Конечно, Андреев. Все это отлично говорит о его профессионализме".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form