"Страну можно назвать евразийской державой". Иностранные СМИ — о России во время ЧМ-2018
Foto: TASS/Scanpix/LETA

С потоком футбольных сборных, отстаивающих честь своих стран, в Россию ринулись и толпы иностранных болельщиков и журналистов. Многие ожидали увидеть строгую и консервативную страну, грязные города, необщительных и недружелюбных людей, неприязнь к иностранцам, но на деле все оказалось совсем по-другому.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главные медиа Западной Европы и США долго опасались, что Россия не сможет достойно принять чемпионат мира, намекая на агрессию, нетолерантность и просто плохую подготовку. Но с началом турнира мнение в целом изменилось, пишет Sports.ru.

Портал изучил зарубежную прессу и пришел к выводу, что Россия превзошла ожидания иностранцев, увидевших на ЧМ-2018 совсем не ту страну, которую они рассчитывали увидеть, хотя место критике тоже нашлось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form