Сегодня ФИФА провела жеребьевку пар команд, которые в стыковых играх оспорят места в финальной части чемпионата мира-2002. В случае, если Россия займет второе место в группе, ей, скорее всего, придется играть с Румынией

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команда группы 1 (ей может стать Россия, либо Югославия или Словения) встретится, видимо, с Румынией, которая практически гарантировала себе второе место в группе 8.

Вторая команда из группы 9 (скорее всего, Англия) встретится со второй командой из группы 5 (примерно равные шансы имеют сборные Белоруссии и Украины).

Представитель группы 6 встретится с представителем группы 3, а вторая команда из группы 7 — со второй командой из группы 4. Вторая команда из группы 2 встретится с третьей командой в азиатском отборочном турнире.

Первые матчи в этих сериях будут сыграны 10 и 11 ноября, а ответные — 14 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form