Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе знаменитый "Железный" Майк Тайсон может больше никогда не выйти на ринг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Источники в окружении боксера отмечают, что он совершенно не занимался разработкой ноги после травмы, полученной в бою с британцем Дэнни Уильямсом. Это делает практически невозможным его возвращение на ринг в марте 2005 года, как планировалось.

Как сообщает AllBoxing, источники в лагере Тайсона говорят о том, что ни о каких серьезных тренировках речь даже не идет. В последнее время Майк несколько раз заявлял, что хочет завершить карьеру, и его друзья полагают, что он серьезен в своих намерениях и может действительно навсегда уйти из бокса, несмотря на висящие над ним многомиллионные долги.

В последнее время боксер занимался в основном шоу-бизнесом. Сначала он снялся в клипе певицы "Эдриен" Лоу — "Hypnotic Love", запись которого была произведена на студии MIG Records в Санта-Монике (Калифорния). Затем он был одним из приглашенных гостей в рождественском выпуске телешоу комика Джимми Киммела на телеканале ABC. Дуэтом с Киммелом он исполнил популярную рождественскую песню "Winter Wonderland".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form