Тайсон побил Лу Саварезе
Foto: EPA-AFI

20 тысяч зрителей, собравшихся в Глазго на арене "Хэмпдэн Парк", остались явно недовольны исходом поединка между Майком Тайсоном и Лу Саварезе. Свист и улюлюканье можно было услышать всего через 38 секунд после стартового гонга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Американец Майк Тайсон в рейтинговом боксерском поединке в тяжелом весе, который прошел в шотландском Глазго на 38-й секунде первого раунда одержал победу нам своим соотечественником Лу Саварезе.

"Железный Майк" вначале достал Лу левым крюком, а затем добил каскадом мощнейших ударов, послав Саварезе в нокдаун. Причем судья Джон Койл, который пытался развести бойцов, принял на себя пару ударов Майка, после чего чуть сам не оказался на полу. Дальше произошло то, чего все ожидали меньше всего: рефери остановил бой, присудив победу Тайсону.

По окончании боя, Майк выразил надежду на скорую встречу с действующим чемпионом мира по боксу в тяжелом весе по версиям Дабл Ю-Би-Си и Ай-Би-эФ Ленноксом Льюисом. Вместе с тем, он отметил, что пока не готов к этой встрече. Но, по словам Тайсона, когда он подготовится к этому поединку, то просто вырвет сердце Льюису.

Саварезе, который дал интервью по дороге в больницу, куда боксера отправили, чтобы залечить руку, поврежденную при падении сообщил следующее: "Я очень разочарован. Я так долго готовился к этому поединку, и вот... После того, как я оказался на полу, я готов был подняться и продолжать бой, но рефери зачем-то остановил меня, и я стал спорить".

Остается добавить, что Тайсон за очередной фарс со своим участием заработал 8 миллионов долларов. А Саварезе за 38 секунд позора перепало 850 тысяч.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form