Майк Тайсон рассказал о своих планах на будущий год. В качестве своих будущих соперников "Железный Майк" назвал Джон Мези и Роя Джонса. Всего в 2004 году Тайсон проведет три поединка, утверждает The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе за последние 18 месяцев провел только один бой. 37-летний Тайсон, который вроде завершил карьеру, изменил свое решение из-за катастрофического отсутствия денег.

"Железный Майк" принял решение вновь вернуться к активной работе на ринге после того, как посмотрел поединок между пуэрториканцем Джоном Руисом и американцем Хасимом Рахманом, который состоялся 13 декабря. "Да разве это бокс, это борьба какая-то, — посетовал легендарный боксер. — Я абсолютно уверен в том, что даже в нынешнем состоянии смогу победить их обоих".

Тайсон заявил, что в 2004 году планирует провести три боя и завоевать звание чемпиона мира по одной их категорий. "Худший человек на земле" назвал имена двух из трех своих возможным соперников. "Сначала я хотел бы встретиться с Джном Мези. Это очень перспективный боксер, и если мне удастся одержать победу, тогда я буду готов к поединку с Роем Джонсом. Думаю, на этих боях мне удастся заработать достаточно денег", — сказал Тайсон.

Стоит сказать, что Рой Джонс в настоящее время является чемпионом мира в супертяжелой весовой категории по версии WBA, а Джон Мези провел на ринге 28 поединков и во всех добился победы, причем в 25 — нокаутом.

Представители Мези уже ответили согласием на бой, правда при условии, что он состоится в Буффало на стадионе Ральфа Уилсона, предназначенном для американского футбола. Специально для боксерского поединка вместимость арены будет сокращена с 73 до 35 тысяч мест.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form