"Если у тебя хватит мужества, позвони мне…". Вот такое приглашение типично в его стиле, как сообщила газета Bild, уже сделал знаменитый и своими скандалами американский боксер Майк Тайсон 26-летнему украинцу Владимиру Кличко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кличко, как известно, в поединке в Лас-Вегасе в ночь на воскресенье серией мощных ударов "уложил" на пол 119-килограммового американца Джамиля Миклайна, не менее амбициозного, чем Тайсон, и отстоял тем самым звание чемпиона мира.

Как теперь отреагирует Владимир, который уже давно вместе со старшим братом 31-летним Виталием Кличко живет и тренируется в Гамбурге, пока не известно. Но своим поведением на ринге и волей к победе, что он уже доказывал неоднократно, "младший Кличко" демонстрирует: мужества ему у Тайсона не занимать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form