Мощная бомба была взорвана в понедельник в пассажирском автобусе на севере Пакистана. В результате взрыва на месте погибли двое, ранения получили еще 12 человек. Об этом сообщили официальные правительственные источники.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Заряд был приведен в действие, когда автобус парковался в Спенки Рагзаи — небольшом городке, расположенном в шатаете Вазиристан в 380 километрах к юго-зпааду от Пешавара.

Пока ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за происшествие, неизвестны и подробности случившегося. В первую очередь это связано с удаленностью от центра страны.

В течение последних месяцев страну регулярно потрясают взрывы, которые устраивают террористы из религиозных организаций исламистского толка. В результате погибло уже множество людей, сотни получили ранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form