11 сентября на американской военно-воздушной базе "Баграм" в Афганистане произошел теракт, сообщает Reuters со ссылкой на афганское информационное агентство Afghan Islamic Press. Вооруженный афганец произвел несколько выстрелов из автоматического оружия в сторону базы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во время обстрела никто не пострадал. Афганца задержали.

В этот же день ракетному обстрелу подверглась база американских ВВС в Хосте. По ней были выпущены четыре небольших ракеты, которые упали на пустыре в стороне от базы.

Во время теракта в Хосте также никто не пострадал. В конце прошлой недели в Хосте в результате восстания одного из полевых командиров были убиты 15 и ранены более 50 человек.

В воскресенье в этом же городе в мини-кинотеатре, устроенном в магазине, который торгует аудио- и видеокассетами взорвалась бомба. Как рассказали очевидцы происшествия, взрыв произошел в тот момент, когда люди смотрели фильм. Пострадали 12 человек, четверо из них получили тяжелые ранения.

В этом году в Хосте было совершено несколько подобных терактов. В их осуществлении подозревают талибов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form