Полузащитник сборной России по футболу и московского "Спартака" Егор Титов подписал сегодня новый контракт со своим клубом до 2005 года, сообщает официальный сайт "красно-белых".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Накануне был внесен в заявочый лист "Спартака" 26-летний бразилец Марсело Жозе да Силва, подписавший трехлетний контракт. Он сможет надеть красно-белую майку в матче чемпионата России 30 июля с питерским "Зенитом". Как утверждают тренеры клуба, это — не единственное летнее приобретение. Вскоре в клубе ожидают правого полузащитника из Хорватии, имя которого пока не раскрывается.

Кроме того, по данным ИТАР-ТАСС, велики шансы стать игроком "Спартака" и находящегося на просмотре грузинского защитника Валерия Абрамидзе. Этот 22-летний футболист в составе кутаисского "Торпедо" был чемпионом Грузии, капитаном молодежной национальной сборной и несколько раз приглашался в главную команду страны.

Не так давно отказался от предложения одного румынского клуба, послушавшись отца, советовавшего сыну переехать в Россию, где живут многочисленные родственники, и главного тренера сборной Муртаза Хурцилаву, заявлявшего, что атлетический стиль игрока более подходит российскому футболу. Абрамидзе тренировался в московском "Динамо", но потом переехал в подмосковную Тарасовку.

Сегодня должна решиться судьба белорусского легионера "Спартака" Романа Василюка, который прибывает из Минска на переговоры. Ранее "Спартак" не возражал против перехода нападающего в "Динамо" (Минск).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form