В ЮАР разгневанная толпа убила двух преступников, надев им на шеи подожженные автомобильные шины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел в западном Йоханнесбурге. Официальный представитель полиции заявил, что так как в этом районе города наиболее высокий уровень преступности, население решило взять правосудие в свои руки, и вершить судьбы преступников.

Сначала приблизительно 50 человек собрались во вторник, чтобы составить список людей, подозреваемых в воровстве и грабежах, однако все закончилось линчеванием двух преступников, сообщает News24.

Толпа напала на двух мужчин, выволокла их на открытое место и приступила к самосуду. Люди взяли две автомобильные шины, пропитали их бензином и, надев их на шеи преступников, подожгли. Такой метод казни использовался в ЮАР в период апартеида для того, чтобы карать подозреваемых в предательстве.

Полиция обнаружила два неопознанных трупа в среду. Правоохранительные органы ведут расследование, но не торопятся в разоблачении организаторов убийства и их аресте, опасаясь мести. Тела мужчин лежали лицом вниз, их руки были связаны за спиной, а вокруг шей находились сгоревшие шины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form