Южноафриканец Джейкоб Лекхето стал еще одним игроком московского "Локомотива", попавшим в поле зрения скаутов известных западноевропейских клубов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Немалый интерес к Лекхето проявляет плетущийся в конце турнирной таблицы итальянского чемпионата "Торино". Наверняка после игры против "Андерлехта" шансы 27-летнего Лекхето примерить гранатовую футболку туринского клуба возросли. Получивший "горчичник" южноафриканец не дал развернуться опасному нападающему хозяев ивуарийцу Аруне и принял активное участие в атакующих комбинациях москвичей.

Не исключено, что в случае столь же успешных дальнейших выступлений "Локомотива" на европейской арене Нигматуллин, Измайлов, Маминов и Лекхето не останутся единственными кандидатами на переход в популярные клубы Старого света.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form