Тренер леверкузенского "Байера" Томас Хёрстер заявил в понедельник, что он готов уйти в отставку. Хёрстер был назначен на должность главного тренера 8 недель назад, после увольнения Клауса Топпмёллера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За это время команда набрала 10 очков в 7 играх и находится в шаге от вылета во вторую Бундеслигу. Заявление Хёрстера последовало после разгрома (0:3) от "Штутгарта".

"Я наблюдал в исполнении своей команды игру, достойную третьего дивизиона", — заявил после матча президент "Байера" Рейнер Кальмунд.

Руководство клуба не смогло немедленно отреагировать на просьбу тренера об отставке. "Пока не могу сказать, кто будет сидеть на скамейке запасных в матче против "Шальке 04", который пройдет в субботу", — сказал Кальмунд в понедельник вечером.

В свою очередь, немецкий спортивный канал DSF сообщает, что "Байер" ведет переговоры с ветераном тренерского корпуса — 68-летним Уддо Латтеком, который долгое время тренировал мюнхенскую "Баварию" в 70-ых и 80-ых годах. За свою карьеру он выигрывал титул чемпиона Германии 14 раз.

Предполагается, что помогать ему будет бывший защитник сборной Германии Юрген Колер, назначенный спортивным директором "Байера" в прошлом месяце.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form