В случае, если команда Тринидада и Тобаго обыграет сегодня сборную Англии, все ее футболисты, включая тренера Лео Беенхаккера, получат по бочонку выдержанного рома, сообщает ABC News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такую экстравагантную премию решил дать Найджел Биссун, директор по продажам группы компаний Angostura. По его словам, футболисты с островного государства итак уже стали героями своей страны после того, как смогли сыграть вничью с командой Швеции (тот матч закончился со счетом 0:0).

"Однако они могут стать богами для своих болельщиков, если обыграют Англию, — продолжает Биссун. — Мы надеемся, что приз в виде бочонка рома добавит игрокам энтузиазма. Ведь на свете не так много тринидадцев, не желавших бы заполучить свой собственный бочонок столь прекрасного напитка".

Кстати, в одном таком бочонке содержится 247 литров рома. Причем, как обещают представители Angostura, призовой ром будет из специальной партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form