За два дня видеоролик, в котором военнослужащие громят жилой дом самоходным зенитным ракетно-пушечным комплексом (ЗРПК) "Тунгуска", посмотрели на портале YouTube почти 40 000 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, инцидент произошел в прошлый четверг в поселке Октябрьском Свердловской области. Военнослужащие из части в городе Верхняя Пышма направлялись на полигон через жилой поселок, когда ЗПРК якобы сломался и они не смогли его остановить.

На любительских съемках происшествия видно, как человек в военной форме с трудом забирается внутрь "Тунгуски", держа в руках две бутылки с прозрачной жидкостью. Автор ролика на YouTube подмонтировал к записи признание продавщицы о том, что она продала военному из ЗРПК две бутылки водки, а также пояснения неназванного военного.

"Дело в том, что это же неумышленно все было сделано. Это во-первых. И во-вторых, вы же сами видите, какой гололед сейчас", — говорит он, подчеркивая, что военнослужащие были "абсолютно трезвыми, потому что ехали на полигон".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form