УЕФА принял решение о проведении трех матчей еврокубков на нейтральных полях в связи с проблемой безопасности, сообщает официальный сайт организации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Речь идет о матчах Лиги чемпионов "Галатасарай" — "Ювентус" и "Бешикташ" — "Челси", а также о матче Кубка УЕФА "Маккаби" (Хайфа) — "Валенсия". Все три матча будут перенесены на нейтральные поля. Пока клубы не определились с местом проведения встреч.

Матчи "Галатасарая" и "Бешикташа" были перенесены на неделю вперед, но планировалось, что пройдут они в Стамбуле. Однако ситуация с точки зрения безопасности в столице Турции не стабилизировалась и УЕФА принял решение о невозможности проведения матча на домашнем стадионе команд.

Пока неизвестно, когда состоятся матчи. Непонятно, как УЕФА будет поступать с матчами Лиги чемпионов, ведь по правилам матчи последнего тура должны играться в одно время. Видимо, клубам придется сыграть в назначенные сроки, но на нейтральных полях.

Израильский клуб сообщил, что, вероятно, проведет матч против "Валенсии" в Голландии или Англии. Первый матч завершился со счетом 0-0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form