10 человек, среди которых 7 детей, получили травмы в результате столкновения двух легковых автомобилей, произошедшего в субботу после полудня на шоссе Валмиера-Руйена. Один человек погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным полиции Валмиерского района, около 15.50 столкнулись автомобили Audi 80 и "Москвич". В результате ДТП погиб водитель Audi 80. Среди пассажиров Audi 80 было несколько детей в возрасте около 11 лет, возвращавшиеся с мероприятия молодежного клуба Vinda.

В приемном отделении Валмиерской больницы сообщили, что в больницу в очень тяжелом состоянии доставлены 7 пострадавших при аварии детей и 3 взрослых. 4 из пострадавших — двух детей и двух взрослых — в субботу вечером перевезли в рижские больницы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form