Foto: EPA-AFI
Foto: Ronaldo

Претендент на звание лучшего бомбардира первенства мира по футболу, бразилец Роналдо, вчера был доставлен в больницу, сообщает официальный сайт чемпионата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Футболист жаловался на неожиданно начавшееся головокружение и головные боли. Но обследование показало, что здоровье футболиста в норме. И пока врачи затрудняются определить причины головокружения.

Роналдо уже вернулся в расположение сборной и сегодня должен приступить к тренировкам. А тем временем, многие вспомнили, что нечто подобное с бразильцем уже происходило. Было это в 1998 году, когда накануне ЧМ во Франции Роналдо так же попал в больницу. Как не скрывал штаб бразильской сборной тот факт, но позже стало известно, что тогда у игрока случилось нечто похожее на приступ эпилепсии. Но историю быстро замяли.

Судя по тому, что в первом матче Роналдо вообще ничего не показал, не исключено, что у него снова появились какие-то проблемы со здоровьем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form