Европейский футбольный союз отклонил апелляцию голландского клуба ПСВ, который предлагал переиграть все состоявшиеся на прошлой неделе 8 игр Лиги чемпионов, сообщает AP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эйндховенский клуб проиграл свой стартовый матч "Нанту" со счетом 1:4, после чего назвал в числе причин неудачи подавленное настроение своих футболистов из-за трагических событий в США. По словам представителей ПСВ, игроки не могли сосредоточиться на футболе через несколько часов после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, в свою очередь, решил, что все команды, в том числе и ПСВ, находились в равных условиях. Более того, поступок голландцев был назван "бесстыдным" и "заранее обреченным на неудачу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form